Ceviche de Frutos do Mar
6.7.20Uma curiosidade sobre sua marinada, é que o Leche de Tigre é muito utilizado na cultura peruana como bebida pra curar a ressaca. É um dois em um. Forra a barriga e cura o mal estar pós-pé-na-jaca.
Bom proveito!
Rendimento - 4 porções
Tempo de preparo - 30 minutos
INGREDIENTES
- 250g de peixe branco em cubos pequenos
- 100g de camarões limpos
- 100g de mexilhões limpos
- 50g de lula pré-cozida em rodelas
- Suco de 2 limões-taiti
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- ½ xícara de coentro ou cebolinha
- 1 cebola-roxa fatiada
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1 xícara de milho inca gigante tostada (ou pipoca feita com milho de canjica)
PREPARO
- Disponha o peixe e os frutos do mar em um recipiente e cubra com o suco do limão;
- Junte o molho de pimenta e a cebola fatiada;
- Tempere com sal e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
- Ao servir, junte as ervas e finalize com um fio de azeite;
- Sirva com o milho inca ou a pipoca de canjica
IMAGEM DE CAPA: Reprodução WEB
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