Aspargos com ovo poché
7.7.20Rendimento - 1 porções
Tempo de preparo - 20 minutos
INGREDIENTES
- 5 talos de aspargos
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- Lascas de queijo parmesão a gosto
PREPARO
- Corte as pontas dos aspargos e escalde em água fervente sem sal. Reserve;
- Em uma panela grande e funda, coloque água para ferver com vinagre – mas não deixe a água entrar em ebulição (ficar borbulhando);
- A agitação da água atrapalha o cozimento do ovo poché;
- Abra o ovo delicadamente na água, com cuidado para não se espalhar;
- Depois de cozido, retire o ovo com uma escumadeira e coloque sobre um pano de prato;
- Arrume os aspargos em um prato e coloque o ovo por cima;
- Para finalizar, salpique sal, pimenta-do-reino e lascas de queijo parmesão (se quiser, acrescente lascas de presunto parma).
IMAGEM DE CAPA: Reprodução Web
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