Siri ao Vinagrete

30.6.20


Uma clássica receita de buteco pra cometer o pecado da gula sem pensar duas vezes.


Rendimento - 1 porção
Tempo de preparo - 30 minutos

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) picada de cebola
  • 500 g de carne siri congelada
  • 4 dentes de alho 
  • 3 colheres (sopa) picadas de coentro fresco
  • 2 colheres (sopa) rasas picadas de cebolinha crua
  • 3 unidades médias de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem

PREPARO

  1. Frite o alho no azeite até ficar dourado, coloque a cebola, sal e pimenta do reino a gosto. 
  2. Em seguida coloque o siri, refogando nos ingredientes. 
  3. Quando o siri já estiver cozido, coloque o coentro e a cebolinha, misture bem aos ingredientes e por último o tomate picadinho e em seguida desligue o fogo para que o tomate não cozinhe.

FOTO DE CAPA: Reprodução WEB

Você também pode curtir

0 comentários