(TESTE) Primeira postagem

27.5.20




Essa fácil e rápida moqueca de camarão é uma verdadeira explosão de sabores!

INGREDIENTES

  • 600g de camarão G descascado e limpo

  • Sal a gosto

  • Suco de 2 limões

  • Azeite de oliva para refogar

  • 2 cebolas roxa picadas

  • 4 dentes de alho picados

  • 3 tomates picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • 200ml de leite de coco

  • 2 pimentas dedo-de-moça

  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê

  • Coentro picado a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em um recipiente, dispor o camarão, temperar com sal e o suco de limão e reservar.

  2. Em uma panela quente, dispor o azeite de oliva e refogar a cebola e o alho.

  3. Juntar o tomate picado e refogar bem.

  4. Juntar os pimentões e a passata de tomate. Deixar cozinhar por alguns minutos.

  5. Juntar o leite de coco, misturar bem.

  6. Juntar o camarão ao molho.

  7. Para finalizar, adicionar a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado.

  8. Servir com arroz e farofa.

Você também pode curtir

3 comentários